You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Belasan Petugas Gabungan Kecamatan Tanah Abang Monitoring Protokol Kesehatan di Citywalk Sudirman
.
photo Adriana Megawati - Beritajakarta.id

Kecamatan Tanah Abang Cek Protokol Kesehatan di Pusat Perbelanjaan

Kecamatan Tanah Abang, Jakarta Pusat, hari ini melakukan pengawasan dan monitoring protokol kesehatan pencegahan COVID-19 di Citywalk Sudirman, Jl KH Mas Mansyur, Karet Tengsin.

Dari hasil monitoring, pengelola pusat perbelanjaan sudah menerapkan protokol kesehatan,

Camat Tanah Abang, Yassin Pasaribu mengatakan, pengawasan dan monitoring dilakukan untuk memastikan pusat perbelanjaan menerapkan protokol kesehatan pencegahan COVID-19 saat penerapan Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) transisi. Dalam peninjauan kali ini, pihak kecamatan mengerahkan delapan personel Satpol PP dan tujuh ASN Kecamatan Tanah Abang.

"Dari hasil monitoring, pengelola pusat perbelanjaan sudah menerapkan protokol kesehatan. Sudah tersedia hand sanitizer di beberapa titik serta penerapan physical distancing," ujar Yassin, Jumat (19/6).

Pedagang Pasar Nangka Ikut Tes Rapid dan Swab

Selain itu, pihaknya juga meminta petugas keamanan di pusat perbelanjaan tersebut berkeliling mengingatkan para pengunjung akan pentingnya menggunakan masker.

"Kami meminta petugas keamanan tidak bosan-bosan mengedukasi pengunjung mengenai pentingnya menggunakan masker dan menjaga jarak satu dengan lainnya minimal satu meter," tandasnya.


Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Rano Tegaskan Komitmen DKI Jamin Kesetaraan dan Kelola Keberagaman

    access_time27-05-2025 remove_red_eye1762 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Relaunching Sirukim, Jamin Kemudahan dan Akuntabilitas Akses Rusunawa

    access_time27-05-2025 remove_red_eye1638 personDessy Suciati
  3. Optimalisasi Layanan Publik, Pramono Kenalkan Fitur Baru JAKI

    access_time28-05-2025 remove_red_eye1554 personDessy Suciati
  4. Pramono-Rano Luncurkan 100 CCTV Keamanan Warga

    access_time28-05-2025 remove_red_eye1048 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Komisi E Tinjau Proyek Rehabilitasi Empat Sekolah

    access_time28-05-2025 remove_red_eye1045 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik